成功解决OBS中的回音问题

其他软件 专栏收录该内容
43 篇文章 0 订阅

前一段时间发现我使用了好几年的锐动的超级录屏软件在打开后就闪退,而且重新启动机器也不行,可能是许多年没有安装系统了,但没有办法,不能遇到问题就重装系统,于是开始使用OBS来录屏,一开始感觉录屏的质量也还是可以的,但就是声音存在浓厚的混响回声,这戴着耳机监听的人长期听到这样的回声来录制视频会疯掉的,所以下决心来解决这个问题。

方法很简单,通过OBS的顶部菜单,编辑下的(高级音频属性),进入设置
在这里插入图片描述
在弹出的设置对话框中将麦克风的音频监视下拉框设置为关闭监视即可。如下图:
在这里插入图片描述
最后,记得重新启动OBS,讨厌的回声从此消失!

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值